Безналичный расчет станет возможен в красноярских маршрутках уже с февраля

Безналичный расчет станет возможен в красноярских маршрутках уже с февраля

Проезд по безналичному расчету в красноярских маршрутках будет доступен уже в феврале будущего года. Об этом сообщил министр транспорта Красноярского края Константин Димитров на пресс-конференции в редакции газеты «Наш Красноярский край».

Министр отметил, что в данный момент планируются закупки оборудования, необходимые для реализации проекта. Ранее руководитель департамента транспорта Красноярска Дмитрий Петров в интервью одной из телекомпаний заявил, что в ближайшие годы весь общественный транспорт краевого центра будет переведен на безналичный расчет. При этом освободятся рабочие места кондукторов – все работники будут переучены на контролеров либо переведены в другие муниципальные учреждения. Петров отметил, что в начале реализации проекта будет действовать как наличный, так и безналичный расчет.

Видео с пресс-конференции


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
Житель Красноярского края отсудил компенсацию за упавший на его машину столб
Судебные приставы помогли жителю Богучанского района края получить компенсацию за поврежденный автомобиль «Лифан Солано». На машину упал фонарный столб, в
8 апреля 2022
Пьяный подросток за рулем «шестерки» упал в кювет, вылез в окно и побежал от полицейских в лес
Подозрительную машину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных знаков увидели сотрудники ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться.
5 апреля 2022
В 22 района Красноярского края придут новые автобусы
112 автобусов отправились в 22 территории края. Сегодня губернатор края Александр Усс вручил ключи от новых машин руководителям филиалов краевого