Блогеры-миллионники побывали в Красноярске и сняли топовое видео

Блогеры-миллионники побывали в Красноярске и сняли топовое видео
Фото instagram.com/s_romanovich/

Блогеры и финалисты проекта «ТопБЛОГ» президентской платформы «Россия – страна возможностей» побывали в Красноярске. Инстаграмер Сергей Романович дошел до Столбов и снял топовое видео про деда-паука.

Красноярский край стал шестым регионом в масштабном блог-туре инфлюенсеров. В регион прибыли наставники проекта «ТопБЛОГ» Сергей Романович и Антон Сурин.

Сергей Романович работает как мотивационный блогер, в «Инстаграм» на него подписаны 1,2 млн человек.

Настоящим открытием для инстаграмера стало знакомство с дедом-пауком в нацпарке «Красноярские Столбы».

Это сильно. Достойно уважения. Круто проживать свою жизнь так, чтобы в 70 быть способным на такое, — поделился Сергей со своими подписчиками.

Видео в «Инстаграм» о деде-пауке набрало уже 60 тысяч лайков.

Блогер Антон Сурин ведет фудблог в «ТикТок» под ником Toshayo. За жизнью повара следит 2,5 миллиона подписчиков. Он принял участие в гастрономическом мастер-классе в Красноярске.

В отснятом общем видеоролике видно, что блогеры побывали на заводе «Красцветмет», покатались на катере по Красноярскому морю, прошли по местам благоустройства в Красноярске, позанимались спортом, посетили канатно-кресельную дорогу.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 августа 2021
Блогеры-миллионники приехали в Красноярск повышать интерес к внутреннему туризму
Блогеры и финалисты проекта «ТопБЛОГ» президентской платформы «Россия – страна возможностей» приехали в Красноярск. Цель их визита — рассказать о
20 июня 2022
В Красноярском крае Ергаки станут локомотивом развития экотуризма
Депутаты Законодательного собрания края обсудили развитие экотуризма в регионе. Заседание профильного комитета краевого парламента прошло в природном парке Ергаки. Народные
10 июня 2022
В красноярском аудиогиде «Городские легенды» появились новые снимки девочки-фантома
Туристический аудиогид «Городские легенды Красноярска» пополнились старинными фотографиями. Среди уникальных экземпляров, попавших в аудиогид, снимки известного фотографа Людвига Вонаго и