Более четырех килограммов марихуаны и гашиш хранил у себя дома житель Рыбинского района

Более четырех килограммов марихуаны и гашиш хранил у себя дома житель Рыбинского района
Более четырех килограммов марихуаны и гашиш хранил у себя дома житель Рыбинского района

В поселке Успенка Рыбинского района полицейские изъяли крупную партию наркотиков.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что один из жителей этого поселка пришел в местную администрацию и ведет себя неадекватно. Людям показалось, что он находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Они вызвали полицию.

Оперативная группа прибыла по вызову и сопроводила буйного гражданина к нему домой. Там полицейские обнаружили и изъяли мешок с «веществом растительного происхождения», который открыто хранился на кухне. Здесь же нашлась металлическая тарелка с кашеобразным веществом коричневого цвета, она стояла в духовке. Экспертиза показала, что в мешке марихуана, 4,4 кг, а в тарелке – смесь гашиша и масла каннабиса.

В отношении 36-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ, которая предполагает максимальное лишение свободы до 10 лет.

С подозреваемого взяли подписку о невыезде. Ведется следствие.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 февраля 2023
Предприимчивый доставщик суши из Железногорска обманул работодателя на миллион рублей
Сотрудники полиции Железногорска задержали 31-летнего местного жителя. Мужчина работал доставщиком суши в одной из городских фирм. Его подозревают в совершении
2 февраля 2023
Энерговоры в Красноярском крае украли три километра провода и обесточили село
В Назаровском районе края энерговоры обесточили село Малая Сосновка. Они сломали 15 электроопор и украли 3 километра провода. В компании
2 февраля 2023
Иностранца-наркозакладчика арестовали в Красноярском крае во время оборудования схрона
Сотрудники полиции задержали в Ачинске 36-летнего мужчину. Гражданин одной из стран ближнего зарубежья решил подзаработать путем сбыта наркотиков через «закладки».