Меню Поиск
USD: 77.92 -0.04
EUR: 91.31+0.00

Более трех тысяч красноярцев пришли на финал гонок ГИБДД

Традиционные соревнования Сибирского федерального округа по кольцевым автогонкам среди экипажей дорожно-патрульной службы прошли на гоночной трассе «Красное кольцо». Они были приурочены к 82-ой годовщине образования службы Госавтоинспекции.

В заездах приняли участие 34 дорожных полицейских из Красноярского и Алтайского краев, Иркутской, Томской, Новосибирской областей, республик Тыва и Хакасия. В финальных стартах за призовые места сразились 16 сотрудников Госавтоинспекции.

На площадке проведения соревнований для горожан и гостей города работали тематические развлекательные площадки, фотолокации, выставка патрульной ретротехники, военно-полевая кухня.

Временно исполняющий обязанности губернатора края Александр Усс принял участие в церемонии награждения победителей первенства.

Александр Усс поблагодарил красноярцев и зрителей соревнований из регионов СФО за интерес к событию и напомнил, что у истоков этого популярного у жителей края зрелищного мероприятия стояли известные красноярцы: первый заместитель министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Горовой и глава ГИБДД РФ Михаил Черников.

- Дорогие красноярцы и гости нашего города! Я хочу поблагодарить вас за терпение, которое вы проявили, в этот по-настоящему жаркий сибирский день. Но уверен, что всем нам доставили удовольствие эти необычные соревнования. Мы особо благодарим всех, кто приехал к нам из других регионов страны, - сказал глава Красноярского края. - Мы еще раз убедились, что ничто человеческое сотрудникам ГИБДД не чуждо: они обеспечивают соблюдение закона и порядка на дорогах, но, в то же время, любят азарт, риск и скорость. Благодарю всех участников и гостей этого яркого мероприятия! С праздником и к новым победам!

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео