Более тысячи подделок популярного шампуня собирались продать в Красноярске

Более тысячи подделок популярного шампуня собирались продать в Красноярске
Фото pixabay.com

Полиция предотвратила реализацию в Красноярске 1 340 упаковок контрафактного шампуня.

Продукция была изъята в крупной торговой сети. Проверку сотрудники красноярского отдела полиции по исполнению административного законодательства провели по заявлению представителя известного торгового бренда бытовой химии.

С признаками контрафакта при контрольных мероприятиях изъято 1 340 единиц продукции известного производителя бытовой химии.

В отношении торговой сети возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака». Отметим, статья предполагает наказание в виде административного штрафа в размере пятикратного размера стоимости товара, но не менее ста тысяч рублей.

Начато административное расследование, устанавливается сумма ущерба правообладателю.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
За неделю 14 детей в Красноярске пострадали в ДТП
Красноярские инспекторы ГИБДД сообщили, что за прошедшую неделю произошло 13 дорожно-транспортных происшествий с участием детей. Пострадали в ДТП 14 детей,
23 мая 2022
Пятилетнего малыша и его сестру сбили в Красноярске на перекрестке
В Красноярске на регулируемом перекрестке пострадали 5-летний малыш и его 13-летняя сестра. Авария произошла на перекрестке улиц Щорса и Добролюбова.
23 мая 2022
В Красноярске отремонтируют 12 аварийных подпорных стен
В этом году в Красноярске будут отремонтированы 12 подпорных стен. Для половины подрядчик найден, работы начнутся уже в июне. Также