Большегрузам запретят въезд в Красноярск

Большегрузам запретят въезд в Красноярск
Большегрузам запретят въезд в Красноярск

Въезд грузовиков в столицу края будет запрещен в дневное время с 21 февраля по 14 марта. Необходимость введения ограничений городские власти объясняют обеспечением безопасности горожан и гостей города во время подготовки и проведения Зимней универсиады-2019.

Въезд в город будет запрещен грузовикам с максимальной массой более пяти тонн. Ограничение будет действовать с 6:00 до 22:00. Тяжелым грузовикам будет запрещено двигаться по всем дорогам города, за исключением нескольких улиц.

Открытые для движения большегрузов улицы

Ограничения не будут распространяться на пассажирский и специальный транспорт, а также на машины экстренных и оперативных служб.

Власти города обещают, что графики строительства различных социальных объектов, таких, как школы или детские сады, не изменятся: все строительные материалы будут доставляться вовремя. Не возникнет проблем и с доставкой продуктов в магазины и топлива на автозаправочные станции.

Отметим, на официальном сайте администрации Красноярска в разделе «Городские проекты и события» в подразделе «Ограничение движения транспорта в Красноярске» будут публиковаться все изменения в схемах дорожного движения.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 марта 2019
В дни Масленицы на острове Татышев ограничат движение транспорта
Заехать на остров с Октябрьского моста на личных автомобилях 9 и 10 марта будет невозможно. Ограничения будут введены с 6:00
28 февраля 2019
Мэрия Красноярска напомнила список перекрытий на время эстафеты огня универсиады
Эстафета огня в Красноярске пройдет завтра, 1 марта. Перекрытия дорог предусмотрены почти на всех улицах центра города. Также ограничения коснутся
13 февраля 2019
Стали известны попадающие в транспортные периметры универсиады адреса
В администрациях районов Красноярска началась аккредитация автомобилей жителей и организаций, попадающих в транспортный периметр универсиады. Аккредитация необходима для свободного проезда к