Будущие шеф-повара научили губернатора Красноярского края готовить уху

Будущие шеф-повара научили губернатора Красноярского края готовить уху
Будущие шеф-повара научили губернатора Красноярского края готовить уху

Глава Красноярского края Александр Усс стал участником кулинарного мастер-класса студентов института гастрономии Сибирского федерального университета. В преддверии Дня молодежи (27 июня) будущие шеф-повара поделились с губернатором секретами приготовления ухи.

Александр Усс посетовал, что сам он умеет готовить только лишь несколько блюд. Зато у него есть рецепт «хозяйского» супа из детства: из картошки, нарезанной кубиками, и лука, поджаренного на сале. Удается ему картошка в мундире и яичница-глазунья. Губернатор пообещал студентам, что порадует домашних ухой по их рецепту.

Кстати, будущие шеф-повара подсказали губернатору, что, добавив в конце приготовления ухи в кастрюльку немного сливочного масла, он сделает блюдо незабываемым.

*Фото Руслан Максимов


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 марта 2025
Михаил Котюков принял участие в открытии интерактивного стенда Красцветмета в Москве
В Москве, в Минфине РФ, открыли современный интерактивный стенд Красцветмета. Он дает возможность пройти с виртуальной экскурсией по крупнейшему в
26 марта 2025
Михаил Котюков вручил юбилейную медаль ветерану Великой Отечественной войны
Губeрнaтoр Крaснoярскoгo крaя Михaил Кoтюкoв нaвeстил вeтeрaнa Вeликoй Oтeчeствeннoй вoйны Николая Елисеенко. Глава края передал ему юбилeйную мeдaль в чeсть 80-лeтия
7 марта 2025
Губернатор Красноярского края находится с рабочим визитом на Донбассе
Губернатор Красноярского края Михаил Котюков в рамках рабочего визита на Донбасс побывал  на объектах, где работают наши строители. В этом году