Часть шумозащитных экранов уберут в Красноярске

Часть шумозащитных экранов уберут в Красноярске
Фото admkrsk.ru

С наступлением тепла продолжится демонтаж шумозащитных экранов в микрорайоне Покровский.

Об этом попросили жители в социальных сетях. Экраны демонтируют не все, выбирать, какие убрать, а какие оставить, будут с учетом мнения специалистов.

Об этом рассказал руководитель администрации Центрального района Вадим Войцеховский во время прямого эфира в «Инстаграме». Это уже его шестая встреча с красноярцами в таком формате.

– Этот эфир стал для нас рекордным по количеству вопросов: еще до его начала у нас в работе было порядка 30 обращений, примерно столько же прислали красноярцы в комментариях. Для нас это показатель того, что формат востребован, а значит, мы его обязательно сохраним, – пообещал Вадим Войцеховский.

На этот раз жители задали много вопросов о том, как добиться от УК и ТСЖ очистки двора после снегопадов, какие проекты по благоустройству реализуют в Центральном районе в этом году.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 июля 2022
В Красноярске отремонтируют мосты
Уже вечером 1 июля в Красноярске приступили к ремонту моста через Качу в районе цветочного магазина на Брянской, 280а. Как
1 июля 2022
На Ярыгинской набережной в Красноярске сносят заброшенные подвалы
В Красноярске на Ярыгинской набережной стартовали масштабные работы по благоустройству. Работы ведутся в районе улиц Гладкова, 18, и Судостроительной, 177.
25 июня 2022
В красноярском озеро-парке «Октябрьский» появятся «Домик хоббита» и бассейн
В озеро-парке «Октябрьский» Красноярска будут построены «Домик хоббита» и детская площадка «Рыба и муравей». Появиться они должны к сентябрю. Поиск