Заместитель главы краевого центра Владислав Логинов ответил на вопросы об аккредитации в период проведения тестовых соревнований и мероприятий Зимней универсиады-2019.

В частности, Логинов рассказал, что красноярцам, проживающим в периметре ограничения движения (вблизи объектов универсиады), нужно аккредитовать личные автомобили. При этом аккредитация самих жителей не требуется.

Упомянутый периметр определяется в рамках схем с учетом требований безопасности и рельефа местности. Он не имеет четких критериев по расстоянию. Например, транспортный периметр «Академии биатлона» и «Сопки» превышает два километра, а периметр «Арены. Север» и стадиона «Енисей» - меньше километра.

Аккредитация проводится в администрациях районов. Она начнется за две недели до старта спортивных мероприятий.

Для получения аккредитации нужно прийти в администрацию района, заполнить заявление установленного образца, предъявить документы на автомобиль: СТС, доверенность, страховку, в которую внесен владелец автомобиля, паспорт гражданина с указанием прописки.

Организациям, попадающим в периметр ограничения, необходимо аккредитовать служебные автомобили. Для личных автомобилей всех сотрудников предприятий и организаций доступ в периметр ограничения движения будет запрещен.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения