Четверо красноярцев задержаны за сбыт фальшивых денег

Четверо красноярцев задержаны за сбыт фальшивых денег

Оперативники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Красноярскому краю совместно со своими коллегами из городской полиции задержали четверых подозреваемых в сбыте фальшивых пятитысячных купюр.

В конце декабря в полицию поступило сообщение о том, что в одном из магазинов в Свердловском районе Красноярска кассир обнаружила поддельную купюру номиналом 5 тысяч рублей.

Следственной частью МУ МВД России «Красноярское» было возбуждено уголовное дело по статье 186 УК РФ «Хранение, перевозка или сбыт поддельных денег».

Вскоре были задержаны подозреваемые в сбыте фальшивых купюр. Ими оказались ранее не судимые жители краевого центра 2000 и 2001 годов рождения, а также двое граждан 2002 года рождения. У одного их них была обнаружена и изъята купюра 5 тысяч рублей с признаками подделки.

Предварительно установлено, что злоумышленники на одном из сайтов приобрели пять пятитысячных купюр для дальнейшего их сбыта. За них они заплатили девять тысяч рублей. Подозреваемые задержаны. Ведется следствие.

 

 

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 января 2022
На закрытие Суриковского фестиваля в Красноярск приедет скрипач из Флоренции
24 января закрывается XVI Зимний Суриковский фестиваль искусств. В этом году специальным гостем закрытия станет дирижер и скрипач из Флоренции
19 января 2022
Красноярские хирурги спасли годовалую девочку, проглотившую инородное тело длиной 5 сантиметров
Красноярские хирурги извлекли из организма ребенка инородное тело длиной около 5 сантиметров. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Красноярского края на
19 января 2022
Дольщикам дома на улице Прибойной в Красноярске выплатят компенсацию
В фонде защиты прав дольщиков приняли решение выплатить компенсации за дом в Красноярске на улице Прибойной, 37а, жилого комплекса «Добрые