Четыре лагеря в Красноярском крае участвуют в программе детского туристического кешбэка

Четыре лагеря в Красноярском крае участвуют в программе детского туристического кешбэка

Красноярские родители смогут воспользоваться детским туристическим кешбэком, отправив детей в четыре загородных лагеря в крае – «Зеленые горки», «Гренада», «Красэйр» и «Солнечный-2» (поселок Тесь).

Купить путевки в эти лагеря можно у регионального туроператора «Зарница-дети». Кроме того, возможно выбрать любой российский лагерь из актуального списка на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».

Напомним, программа стартовала 25 мая и продлится до 15 сентября. Родители, купившие в это время путевку в детский стационарный лагерь в летние смены, получат кешбэк 50 % от оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Обязательное условие – оплата картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. Средства должны вернуться в течение пяти дней автоматически.

Важно, что количество поездок на ребенка не ограничено. Для семей с несколькими детьми вернуть 50 % от стоимости можно будет с каждой путевки. При этом все путевки можно оплатить одной картой.

В министерстве образования региона подчеркнули, что льготные путевки также участвуют в программе. Родители смогут вернуть часть суммы, которую они внесли. Напомним, по льготным путевкам в крае родители платят 30 % от стоимости путевки – около семи тысяч рублей.

Те родители, которые купили путевки до начала действия программы, также могут рассчитывать на возврат средств – этот процесс займет немного больше времени.

Отметим, сегодня в Красноярском крае началась летняя оздоровительная кампания. В регионе планируется открыть 823 оздоровительные организации, в том числе 54 загородных лагеря, 768 пришкольных площадок и лагерь труда и отдыха. Палаточные лагеря по рекомендации Роспотребнадзора в этом году работать не будут.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 августа 2021
В Красноярске открылся новый детский парк с огромными фигурами динозавров
В Красноярске новая городская локация открылась возле ТК «Red Sail» на улице Алексеева в Советском районе. Пространство украсили уличные скульптуры
27 июля 2021
В детском лагере ГУФСИН «Республика Солнечная» под Красноярском дети заболели коронавирусом
ГУФСИН России по Красноярскому краю подтвердил три случая заболевания ковидом среди детей. Ранее о вспышке коронавируса в лагере сообщила в
29 июня 2021
Более 1,5 тысячи школьников отдохнут в июле в летних лагерях Красноярска
С 25 июня в загородных лагерях Красноярска стартовала вторая смена. Во втором сезоне в оздоровительных учреждениях отдохнут более 1500 школьников.