Четырехмесячную девочку госпитализировали в состоянии комы после избиения матерью

Четырехмесячную девочку госпитализировали в состоянии комы после избиения матерью

Следователи Ачинского района возбудили против местной жительницы уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

По версии правоохранителей, 26-летняя судимая женщина избила четырехмесячную дочь. 3 октября ребенок был доставлен в детскую больницу в состоянии мозговой комы. У девочки обнаружена закрытая черепно-мозговая травма и перелом ноги.

Мать сначала пыталась выгородить себя, сказав, что на ребенка упал тяжелый предмет. Затем написала явку с повинной, признавшись, что причинила ребенку побои. Женщина задержана. Будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав, рассказали сегодня, 8 октября, в следственном комитете. До этого случая семья в поле зрения правоохранителей не попадала, на учете в ПДН не состояла.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 января 2022
Красноярские правоохранители продолжают розыск подозреваемого в нападении на школьницу
Полиция Красноярска распространила видео с возможным подозреваемым в нападении на 7-летнюю девочку. Напомним, 12 января этого года мужчина зашел за
8 декабря 2020
Информацию о побоях девятилетнего школьника и намеренном ДТП проверяет полиция Красноярского края
В Канске правоохранители уточняют обстоятельства нанесения травм школьнику 2011 года рождения (ребенок помещен в детскую больницу). О телесных повреждениях мальчика
8 июня 2020
Следственный комитет опубликовал видео задержания второго подозреваемого в убийстве 12-летней девочки
Кадры задержания второго подозреваемого в убийстве 12-летней школьницы из поселка Нижняя Коя Шушенского района появились на официальном портале СК РФ.