Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Чиновники Красноярска предупредили горожан об опасности товаров со стихийных рынков

Совместный рейд по пресечению несанкционированной торговли провели сотрудники администрации Ленинского района и полиции краевого центра.

В этот раз ревизоры инспектировали улицы Мичурина, Московскую, пр. им. газеты «Красноярский рабочий». Специалисты проводили с продавцами профилактические беседы, разъясняли требования законодательства. Составлено 10 административных протоколов за торговлю в неустановленных местах. Материалы будут направлены в администрацию района для принятия решения.

Между тем, сообщает пресс-служба мэрии Красноярска, для желающих приобретать товары местных сельхозпроизводителей проводятся городские ярмарки и продовольственные фестивали, в которых каждый может принять участие. В Ленинском районе проводится «Субботний базар». Определены места для торговли по адресам: пр. им. газеты «Красноярский рабочий», 5; ул. Амурская, 30, ул. Тобольская.
- Администрация района просит горожан воздержаться от покупок уличной продукции с лотков, поскольку стихийная торговля ведется с многочисленными нарушениями санитарных норм и правил. Мы планово продолжаем работу по пресечению несанкционированной торговли при взаимодействии с территориальными надзорными органами, - отметил руководитель администрации Ленинского района Андрей Бардаев.
Отметим, в этом году в Ленинском районе проведено уже 40 рейдов по пресечению незаконной торговли.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео