Деньги для Таймыра: сегодня губернатор Александр Усс улетит в Москву

Деньги для Таймыра: сегодня губернатор Александр Усс улетит в Москву
Фото: instagram.com

Сегодня, 23 июля, на странице губернатора Красноярского края Александра Усса в сети Instagram появилось сообщение о рабочей поездке в Москву. Глава региона сказал, в частности:

— Для нас принципиально, чтобы деньги, которые связаны с возмещением ущерба на Таймыре, пошли именно туда. Чтобы это могло повлиять в лучшую сторону на жизнь самих норильчан и обеспечить восстановление экосистемы.

Губернатор информирует, что сегодня улетает в Москву. Он намерен принять участие в заседании Совета Федерации. Цель — обеспечение максимальных гарантий для получения средств, «чтобы наш краевой бюджет не пострадал». Об этом Александр Усс заявил по итогам встречи с полпредом президента России в СФО Сергеем Меняйло.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 мая 2022
Депутаты Заксобрания Красноярского края поддержали закон о помощи погорельцам
Депутаты Законодательного собрания Красноярского края поддержали в двух чтениях законопроект о мерах социальной поддержки граждан, проживавших в жилых помещениях, утраченных
19 мая 2022
В Красноярском крае депутаты рассмотрят законопроект о помощи погорельцам
Проект закона о помощи пострадавшим 7 мая от пожаров в Красноярском крае рассмотрят сегодня, 19 мая, депутаты Законодательного собрания. Ранее
23 февраля 2022
Александр Усс призвал жителей Красноярского края помочь беженцам из Луганска и Донецка
Губернатор края Александр Усс в своем Instagram-аккаунте обратился к жителям края с просьбой помочь жителям Луганской и Донецкой народных республик.