Деревянным топором убил коллегу житель Красноярского края

Деревянным топором убил коллегу житель Красноярского края

О возбуждении уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, ставшего причиной смерти человека, рассказали сегодня, 13 февраля, в Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии.

По версии правоохранителей, преступление было совершено в начале нынешнего месяца в поселке Журавлево Курагинского района. 5 февраля мать пришла проведать 40-летнего сына и обнаружила его тело. Следователи выяснили, что 3 февраля ночью житель Каратузского района приехал к дому знакомого, с которым вместе работал. Гость постучал в дверь, и хозяин вышел во двор. Приезжий ударил коллегу по голове деревянным топором, забрал чужое имущество и автомобиль «Нива», на котором и скрылся с места преступления.

Подозреваемый задержан и заключен под стражу.

Похищенное имущество изъято.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
В Красноярске Костю Канского опять судят присяжные заседатели
Сегодня, 28 июня, в Красноярском краевом суде, после отмененного в апелляционной инстанции оправдательного приговора, начали рассматривать уголовное дело Константина Найбауэра.
3 июня 2022
В Красноярском крае предприниматель нелегально добыл угля на 500 млн рублей
Сотрудники УФСБ России по Красноярскому краю обнаружили в Рыбинском районе угольный карьер, добыча в котором велась без необходимых документов. Расследование,
21 апреля 2022
В Красноярском крае продолжается декриминализация лесопромышленного комплекса
В Красноярском крае с начала года полицейскими выявлено 63 преступления в лесной отрасли. Из них 61 относится к категории тяжких