Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Десять платформ «Городской электрички» обновят в Красноярске к универсиаде

Масштабные работы по ремонту остановочных пунктов ведут железнодорожники в рамках подготовки к Зимней универсиаде 2019 года. Обновятся десять станций городского маршрута: Енисей, Злобино, Базаиха, Студенческая, Первомайская, Бугач и другие.

Сейчас завершается ремонт пассажирских павильонов на платформах Студенческая и Первомайская. Уложена тактильная плитка для слабовидящих пассажиров, предупреждающая о приближении к краю платформы.

На платформах Октябрьская и Шинный завод работы начнутся в ноябре. Специальные тактильные указатели появятся на станциях Злобино, Енисей, Базаиха, Бугач и в других остановочных пунктах.

На остановках городских электропоездов улучшится освещение. В общей сложности планируется заменить более 240 светодиодных светильников.

Городские электропоезда будут задействованы в доставке участников и гостей XXIX Всемирной зимней универсиады, напоминает пресс-служба КрасЖД.

Для удобства пассажиров Красноярская железная дорога построила несколько новых платформ в крупных жилых районах города и вблизи спортивных объектов.

Это остановки Водопьяново и Северное шоссе в Советском районе, Калинина и Железнодорожная Больница в Железнодорожном районе, Белые Росы и Тихие Зори в Свердловском районе. До конца 2018 года планируется завершить строительство станции Бобровый Лог.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео