Дети из шахтерских городов пройдут лечение в медицинских учреждениях Управления делами президента РФ

Дети из шахтерских городов пройдут лечение в медицинских учреждениях Управления делами президента РФ
Фотографии предоставлены пресс-службой компании СУЭК

47 детей из Кемеровской области, Красноярского, Приморского, Хабаровского и Забайкальского краев, республик Бурятия и Хакасия и Мурманской области пройдут лечение в реабилитационном отделении «Поляны» ФГБУ «Детский медицинский центр» Управления делами президента РФ в Подмосковье.

Очередной оздоровительный сезон для детей и сотрудников СУЭК начался 22 ноября и продлится до 3 декабря. Каждый из ребят и сопровождающие их взрослые работники компании нуждаются в том или ином высокотехнологичном диагностическом обследовании и лечении.

Все это в полной мере дети получат в «Полянах», а взрослые в поликлинике №3 УДП РФ. Помимо лечения для детей запланирована интересная культурно-познавательная программа, которая в связи с эпидемиологическими ограничениями будет проводиться на территории РО «Поляны».

Такое совмещение приятного с полезным стало возможным благодаря организационной и финансовой поддержке Фонда «СУЭК-регионам», который уже много лет проводит подобные программы в сфере здравоохранения.

Напомним, что во время пандемийных ограничений в 2020 году для детей горняков фонд запустил оздоровительную онлайн-программу для занятий лечебной физкультурой, которую проводили врачи ФГБУ «Детский медицинский центр» УДП РФ.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить