«Детский» туристический кешбэк получит обратную силу

«Детский» туристический кешбэк получит обратную силу

Родители, которые купили путевки в лагеря отдыха до запуска программы детского кешбэка, тоже смогут получить компенсацию, сообщили в Ростуризме:

Для этого нужно подать заявки с 15 июня на сайте госуслуг, предъявив документы об оплате. Вернется 50 % от уплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей.

Отметим, сначала не предполагалось возвращать деньги тем, кто купил путевки до старта программы. Однако такая возможность была рассмотрена по предложению президента Владимира Путина.

Программа детского туристического кешбэка стартовала сегодня, 25 мая. Отправить ребенка с ее помощью в детский лагерь можно будет в течение всего лета, до 15 сентября.

В Ростуризме советуют родителям перед покупкой путевки найти «свой» лагерь на сайте МИРПУТЕШЕСТВИЙ.рф. Там содержится список детских здравниц, участвующих в программе.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 апреля 2022
Программу туристического кешбэка продлили до 15 апреля
Соответствующее решение приняли в Правительстве России.  Программа быстро стала популярной. Уже более полутора миллионов человек ей воспользовались. И желающих по-прежнему
7 апреля 2022
Летом в Красноярском крае начнется съемка сериала о золотой лихорадке «Яр»
Выступая перед депутатами Заксобрания Красноярского края, губернатор Александр Усс напомнил, что в регионе возобновилось производство известного в прошлые годы киноальманаха
5 апреля 2022
«Аэрофлот» открыл распродажу билетов на семь рейсов из Красноярска
До 12 апреля можно приобрести билеты по сниженным ценам из Красноярска по семи направлениям. Так, стоимость билета в Москву для