Директора наркологической клиники «Чистый город» оставили под арестом в Красноярске

Директора наркологической клиники «Чистый город» оставили под арестом в Красноярске

Накануне, 2 марта, краевой суд рассмотрел апелляции адвокатов по делу о поджоге наркологической клиники «Чистый город» в столице региона.

Напомним, 17 сентября 2020 года один из пациентов поджег клинику. В огне погибли четыре человека.

Подозреваемому в поджоге Дмитрию Еремину инкриминируют «убийство двух и более лиц общеопасным способом». Краевой суд рассмотрел материалы дела, жалобу адвокатов подозреваемого и оставил решение Железнодорожного районного суда в силе – мера пресечения в виде заключения под стражу не изменена. Еремин останется под арестом до 17 апреля.

Директору клиники Ольге Бескровной, подозреваемой в «оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц», меру пресечения также оставили без изменений – жалоба адвоката не удовлетворена. Подозреваемая останется под стражей до 17 апреля.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 ноября 2021
В Красноярском крае появятся новые выплаты для медиков, работающих в скорой помощи
О новых выплатах для медиков Красноярского края объявил губернатор Александр Усс. «Подъемные» в миллион рублей для врачей и 500 тысяч
26 ноября 2021
«Зима на Стрелке» обрастает событиями
В пятницу, 26 ноября, и выходные, 27 и 28 ноября, в центре Красноярска можно будет не только покататься на большом
26 ноября 2021
Дорогу вдоль Маны в Красноярском крае окончательно отремонтируют к 2023 году
В Березовском районе планируется отремонтировать еще 10 километров дороги Маганск – Береть – Урман. Это популярное туристическое направление — щебеночно-песчаная