Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

Для приемных семей прошел финансовый квиз

В рамках проекта «Финсоветник», организованного специалистами Отделения Сибирского главного управления Банка России по Красноярскому краю и Центром развития семейных форм воспитания, состоялся мини- квиз в формате онлайн.Прошел он для детей и родителей из приемных семей и включал в себя различные ребусы и загадки по экономической тематике. Лучший результат по итогам игры показала команда Ивановых из Советского района Красноярска. Но активное участие в викторине приняли также команды из Лесосибирска, Ачинска, Минусинска.
Далее в проекте предусмотрены встречи на такие темы, как защитные признаки банкнот и монет Банка России, «Финансовый тренинг для мудрых и любящих родителей» , а также знакомство с историей банковского дела и эволюцией денег в России и в Красноярском крае. Ожидается, что для детей-подростков пройдут и интеллектуальная игра «Финринг» и стратегия, как правильно планировать бюджет, чтобы накопить на мечту.
Такие занятия особенно важны для тех, кто долгое время пробыл в детском доме и совершенно не имеет навыка разумного управления своими финансами.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео