Пьяный красноярец погиб при падении с 14 этажа

Пьяный красноярец погиб при падении с 14 этажа

Красноярские следователи выясняют обстоятельства падения 30-летнего красноярца с подъездного балкона на 14-м этаже дома по ул. Бабушкина в Октябрьском районе. 20 апреля о происшествии в полицию сообщил очевидец, который рассказал, что, когда он кормил бездомную собаку во дворе, сверху рядом с ним упал мужчина, едва не травмировав его. Мужчина от полученных травм погиб.

Как рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю, выехавшие на место стражи порядка осмотрели подъездный балкон, с которого спрыгнул мужчина, и обнаружили на нем рюкзак с полупустой бутылкой спиртного. По предварительной версии следствия, мужчина спрыгнул с балкона после распития алкоголя.

В настоящее время по факту гибели мужчины проводится доследственная проверка, в рамках которой опрашиваются его родственники. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Шарыпово пьяная 17-летняя девушка разбилась, упав с балкона при курении

Фото: vk.com/kraschp


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему