Пьяный железногорский грузчик разбил 11 автомобилей

Пьяный железногорский грузчик разбил 11 автомобилей
В ночь с 21 на 22 мая в Железногорске пьяный мужчина повредил больше десятка дорогих машин. Задержать хулигана инспектору ДПС помог местный житель.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, инспектор ДПС МУ МВД России по ЗАТО проснулся от шума ударов, доносившихся с улицы. Выглянув в окно, он увидел во дворе двух удалявшихся мужчин, один из которых по пути ударил по зеркалу припаркованного автомобиля.

Лейтенант полиции выбежал на улицу за хулиганами, к нему присоединился один из жильцов соседнего дома, чья машина также пострадала. Подозреваемые побежали в разные стороны, однако вскоре оба были задержаны. Проезжавший мимо автопатруль ППС оказал помощь, и хулиганов доставили в полицию.

В дальнейшем было установлено, что за ночь один из мужчин повредил 11 автомобилей, в основном, иномарок.

Задержанные вместе распивали алкогольные напитки, а когда спиртное закончилось, решили сходить в магазин. По дороге один из них, 33-летний грузчик, решил развлечься тем, что отрывал боковые зеркала и разбивал стекла припаркованных автомобилей.

В настоящее время устанавливается сумма причиненного его действиями ущерба, решается вопрос о привлечении нарушителя к уголовной ответственности.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)