За мартовские праздники в Красноярском крае изъяли более 4 кг наркотиков

За мартовские праздники в Красноярском крае изъяли более 4 кг наркотиков

За мартовские праздники сотрудники краевого наркоконтроля Красноярска изъяли около 4 кг наркотиков, среди которых более 160 гр. героина, около 2,3 кг марихуаны и более 1,3 кг «синтетики». Кроме того, наркополицейские возбудили 33 уголовных дела в отношении подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств и психотропных веществ.

В пресс-службе управления ФСКН России по Красноярскому краю рассказали, что при проведении рейдовых мероприятий наркополицейские обнаружили в Красноярске тайник с особо крупной партией синтетического вещества весом более 1 кг, аналогичный наркотик был обнаружен и в Лесосибирске. Там наркополицейские возбудили уголовное дело по факту изъятия 300 гр. вещества. Кроме того, в рамках работы по контролю за почтовыми отправлениями в красноярских исправительных колониях, наркополицейские изъяли письмо с несколькими разовыми дозами «синтетики», которое было адресовано осужденному за хранение наркотических средств. По этому факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ.

Добавим, в целом за первую неделю марта наркополицейскими было изъято более 17 кг наркотических средств и психотропных веществ.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки