Две группы иностранцев подверглись опасности в Красноярском крае

Две группы иностранцев подверглись опасности в Красноярском крае
Фото: гибдд.рф

В Канском районе на трассе Р-255 «Сибирь» инспекторы ГИБДД остановили два грузопассажирских фургона «Мерседес». Ими управляли водители из ближнего зарубежья. Вместо разрешенных семи пассажиров в машинах ехали 23 и 26 человек.

Дорожные полицейские выяснили, что на перегруженных авто жители ближнего зарубежья ехали на Дальний Восток – на вахту.

В отношении водителей составлены административные материалы об управлении транспортом при наличии неисправностей, о нарушении правил перевозки пассажиров и об отсутствии полиса ОСАГО.

Полиция потребовала от нарушителей прекратить пассажирские перевозки. Иностранцы-вахтовики продолжили путь, воспользовавшись услугами официальных перевозчиков.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
26 мая 2022
Жители Дивногорска в черте города заметили медвежье семейство
Практически в черте города гидростроителей несколько дней замечают большое семейство бурых медведей — мамашу с тремя детенышами. Хищники гуляют в
26 мая 2022
К системе «Безопасный город» в Красноярске подключены 3322 камеры
Специалисты краевого центра информационных технологий Красноярского края рассказали о том, как работает система «Безопасный город» в Красноярске. В частности, сотрудники