Две новых газонокосилки приступили к покосу травы в Красноярске

Две новых газонокосилки приступили к покосу травы в Красноярске

Машины маневрены, удобны в управлении и производительны.

Муниципальное предприятие «САТП» закупило еще две современные постригательных машины для травы. Машины приобретены за счет собственных средств предприятия. С начала июня они уже приступили к покосу травы на улицах города.

Отметим, что только в мае работники «САТП» выкосили траву на площади более 2,6 млн кв метров. В среднем за день процедуры проводятся на газонах площадью 84,5 тыс кв метров.

— И это только начало. Весна в этом году была поздняя, трава начала отрастать чуть позже обычного. Зато сейчас с приходом тепла и дождей ожидается бурный рост травы и, соответственно, увеличение темпов покоса, — рассказали на предприятии.

Напомним, что свои замечания по поводу покоса травы на городских улицах можно сообщать в службу 005. По поводу окоски дворовых территорий следует обращаться в свою управляющую компанию.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 мая 2022
В сквере Пушкина появится новое место для отдыха красноярцев
Специалисты начали обследование фонтана в левой части сквера им. А. С. Пушкина в Центральном районе краевого центра. После его завершения
19 мая 2022
В Красноярске до конца мая ограничат движение по улице Бограда
Сегодня с 09:00 утра в Красноярске будет запрещен въезд автомобилей со стороны ул. Перенсона и ул. Кирова на ул. Бограда.
18 мая 2022
Строители перекроют участок дороги на въезд в Сосновоборск
С 19 по 22 мая строители перекроют участок дороги на въезде в Сосновоборск со стороны проспекта Мира и улицы Юности.