Еще 12 павильонов снесли за продажу алкоголя в Красноярске

Еще 12 павильонов снесли за продажу алкоголя в Красноярске
Фото admkrsk.ru

Очередной отчет о сносе павильонов пришел из Октябрьского района краевого центра.

На сегодня в планах районной администрации – демонтаж еще двух торговых точек. Павильон на улице Вильского, 14 снесут 18 сентября, а на Тотмина, 8г – в середине ноября.

Кроме того, ведется работа с владельцами точек, торгующих спиртным на придомовых территориях. На десять УК поданы иски в суд. Только в 2020 году на территории района выявлено 44 павильона, в которых в нарушение закона продавали алкогольную продукцию.

— Такие павильоны раздражают жителей, мы это видим по количеству обращений в администрацию. Жалуются на антисанитарию и шум, нередко под воздействием алкоголя совершаются преступления. Мы будем избавляться от таких торговых точек, — пообещал глава администрации Октябрьского района Геннадий Гартман.

Информацию о фактах незаконной реализации алкоголя можно сообщить на горячую линию «Стоп, алкоголь» по круглосуточным телефонным номерам: 8-908-012-15-71 (WhatsApp и Viber) и 8-902-969-09-28 (телефонные звонки). Вся поступившая информация проверяется сотрудниками полиции, к нарушителям принимаются меры в соответствии с действующим законодательством.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 октября 2021
В Красноярске задержали интернет-продавца самогона
О продаже в Красноярске алкоголя в одной из соцсетей сообщил неравнодушный гражданин. Сотрудники полиции проверили информацию и задержали 22-летнего самогонщика.
6 апреля 2021
В Ленинском районе Красноярска ликвидировали пять алкоточек
В Ленинском районе краевого центра за продажу алкоголя снесли пять павильонов, сообщает мэрия. На днях были демонтированы два павильона по
15 декабря 2020
За торговлю алкоголем в Красноярске снесли еще пять павильонов
Пять павильонов, торговавших алкоголем в нарушение закона, снесли в Центральном районе Краснярска. Торговые точки, незаконно продававшие спиртное, находились на улицах