Фальсифицированное сливочное масло изъяли из продажи в Красноярске

Фальсифицированное сливочное масло изъяли из продажи в Красноярске

Роспотребнадзор провел проверку ООО «Смарт» (Красноярск, Семафорная, 17 «г»), торгующего, в частности, молочной продукцией. Лабораторные испытания показали, что реализуемое здесь сливочное масло производства ООО «Шкиф» (Новосибирск) не соответствует требованиям по жирно-кислотному составу и содержанию стеринов.

Выдано предписание приостановить оборот фальсифицированного продукта. Информация о его выявлении внесена в систему быстрого оповещения «О сведениях и принимаемых мерах в отношении несоответствующей нормативным требованиям продукции». Это позволит принять меры в отношении продавцов фальсификата во всех регионах.

70 % «Докторской» на красноярских прилавках признано фальсификатом

Государство возвращает ГОСТу его высокий статус

Красноярские эксперты работают над новой системой тестирования продуктов

Правда о детских игрушках: они бывают опасны


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярском крае молния выбила подъездную дверь
В одном из домов Лесосибирска полностью снесло с петель входную подъездную дверь. Сообщение в полицию поступило среди ночи от жителей
26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские