С улиц Красноярска с начала года эвакуировано более 5 тыс. автомобилей

С улиц Красноярска с начала года эвакуировано более 5 тыс. автомобилей

С начала 2014 года красноярские дорожные полицейские поместили на спецстоянку более 5 тыс. автомобилей, водители которых нарушили административное законодательство. Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции по Красноярскому краю.

С января по март на штрафные стоянки эвакуировано 5 тыс. 293 машины. Только за прошедшие сутки с улиц города было эвакуировано 55 транспортных средства, из них 32 — за нарушение правил парковки (с использованием автоэвакуатора), 23 автомобиля эвакуировано с мест ДТП, а также помещено на спецстоянку за управление в нетрезвом состоянии.

По данным ведомства, наиболее проблематично с автопарковкой ситуация складывается в исторической части Красноярска. Отметим, наиболее активно эвакуатор работает в районе ул. Партизана Железняка, ул. Вавилова, на пересечении ул. Мира — Перенсона, а также ул. Ленина и Робеспьера.

Статья по теме:

Эвакуированные


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках
27 апреля 2022
Красноярская железная дорога добавит электричек в майские праздники
Вносятся изменения в график движения пригородных поездов и увеличивается их количество. Так, 30 апреля, 1, 2, 7, 8, 9 мая
8 апреля 2022
Доставка социально значимых грузов в Красноярский край в марте выросла
Только по железной дороге в марте доставлено 25 тысяч тонн социально значимых грузов. Это на 5,3 % больше, чем за