Футбольный «Енисей» потерпел еще одно поражение в чемпионате премьер-лиги

Футбольный «Енисей» потерпел еще одно поражение в чемпионате премьер-лиги
Футбольный «Енисей» потерпел еще одно поражение в чемпионате премьер-лиги
Фото фк-енисей.рф

Красноярцы всухую проиграли с крупным счетом в четвертом матче РФПЛ «Ростову» — 0:4. Игра проходила на поле соперника, на стадионе собрались около 22 тысяч зрителей.

Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев на послематчевой пресс-конференции сообщил, что считает игру красноярцев не такой плохой, как можно подумать, глядя на счет.

— Конечно, неприятно проигрывать с таким крупным счетом. Считаю, мы неплохо отыграли половину первого тайма. Создали два хороших момента для того, чтобы открыть счет. Но не смогли реализовать их. Пропустили две нелепых быстрых атаки. Соперник этим воспользовался и забил два мяча. Мы такого не ожидали, конечно. Были немного ошарашены этим. Считаю, даже такой крупный счет не отражает всего хода игры. Мы должны были забивать. У нас было 3-4 стопроцентных момента. В футболе такое редко, но бывает. Одна команда забивает все, что летит в ворота, а вторая не может «распечатать» счет. Этот случай сегодня произошел с нами. Неприятно видеть на табло такой итог, но это уже в прошлом. Будем готовиться к двум домашним играм, — цитирует главного тренера официальный сайт ФК «Енисей».

Статистика игры

«Ростов» (Ростов) – «Енисей» (Красноярск) – 4:0 (2:0)

Голы: Сигурдасон, 31, 35, Ионов, 58, Гулиев, 83

«Ростов»: Абаев, Паршивлюк, Сигурдссон, Ингасон, Вилюш, Гацкан, Ионов (Зуев, 66), Гулиев, Скопинцев (Шадин, 83), Йонссон Салетрос, Сигурдасон (Шомуродов, 77).

«Енисей»: Юрченко, Ятченко (Грицаенко, 66), Гаджибеков, Кичин, Дугалич, Комолов, Фатуллаев (Зотов, 46), Костюков, Огуде, Гавазай, Бодул.

Предупреждения: Вилюш, 57, Дугалич, 57, Скопинцев, 60

19 августа, Ростов, стадион «Ростов-Арена», 21850 зрителей

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 июля 2022
Фанаты, новая форма и шоу барабанщиков: как прошла у ФК «Енисей» предсезонная презентация
Красноярский футбольный клуб «Енисей» за последние годы стал феноменом не только сибирского футбола, но и российского. От шоу в социальных
22 июля 2022
Почему ФК «Енисей» не будет играть на Центральном? В клубе ответили на популярный вопрос
Красноярский футбольный клуб «Енисей» начнет новый сезон в манеже. Об этом официально накануне сообщили в пресс-службе клуба. Основная причина —
14 июля 2022
На первый матч красноярского ФК «Енисей» назначена судейская бригада
В ближайшую субботу, 16 июля, красноярский футбольный «Енисей» проведет свой первый матч в рамках первого тура МЕЛБЕТ-Первой лиги. Красноярцам предстоит