Главный тренер футбольного «Енисея» Дмитрий Аленичев сделал заявление

Главный тренер футбольного  «Енисея» Дмитрий Аленичев сделал заявление
Главный тренер футбольного «Енисея» Дмитрий Аленичев сделал заявление
Фото vk.com/fcenisey

Заявление Дмитрия Аленичева опубликовано на официальной странице клуба.

Главный тренер красноярского футбольного «Енисея» напоминает, что у команды впереди три важнейших матча Российской премьер-лиги. Ближайшая встреча пройдет в гостях 24 ноября – с московским «Динамо». Затем, 1 декабря, состоится домашний матч с грозненским «Ахматом» и 8 декабря – игра со столичным ЦСКА. После этого команды РПЛ уйдут на зимний перерыв.

Главная задача игроков «Енисея» сейчас – набор максимального числа очков. Подготовке к играм, считает тренер, ничто не мешает. Руководство клуба и тренерский штаб, по словам Аленичева, действуют в едином ключе.

– Приятно видеть, что в Красноярске нас поддерживают, переживают и болеют. Будем прилагать все усилия, чтобы оправдать доверие наших болельщиков! – завершает свое заявление Аленичев.

Напомним, Дмитрий Аленичев был отстранен от подготовки команды к игре с махачкалинским «Анжи» (1:2), но вернулся к работе перед игрой с «Краснодаром» (0:3).

Сейчас красноярский «Енисей» занимает последнюю строчку турнирной таблицы чемпионата страны с шестью очками. Против Дмитрия Аленичева развернулась кампания среди болельщиков. Его подозревают в управлении автомобилем в нетрезвом виде.

Справка

Дмитрий Аленичев занял пост главного тренера красноярского «Енисея» в 2017 году. Именно тогда команда завоевала третье место в Футбольной национальной лиге и вышла в Премьер-лигу.


Комментарии

Алексей

23 Ноя '2018 12:51
Я считаю, что Дмитрию Анатольевичу надо дать доработать сезон. Не его вина, что состав не тянет. Игру поставил даже для таких дуболомов, им не хватает мастерства тренерский план выполнять. Может, все-таки, научатся к середине сезона?

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 июля 2022
Фанаты, новая форма и шоу барабанщиков: как прошла у ФК «Енисей» предсезонная презентация
Красноярский футбольный клуб «Енисей» за последние годы стал феноменом не только сибирского футбола, но и российского. От шоу в социальных
22 июля 2022
Почему ФК «Енисей» не будет играть на Центральном? В клубе ответили на популярный вопрос
Красноярский футбольный клуб «Енисей» начнет новый сезон в манеже. Об этом официально накануне сообщили в пресс-службе клуба. Основная причина —
14 июля 2022
На первый матч красноярского ФК «Енисей» назначена судейская бригада
В ближайшую субботу, 16 июля, красноярский футбольный «Енисей» проведет свой первый матч в рамках первого тура МЕЛБЕТ-Первой лиги. Красноярцам предстоит