Грейдер в шапке Деда Мороза стал лучшим украшением Железнодорожного района Красноярска

Грейдер в шапке Деда Мороза стал лучшим украшением Железнодорожного района Красноярска
Грейдер в шапке Деда Мороза стал лучшим украшением Железнодорожного района Красноярска
Фото admkrsk.ru

В Железнодорожном районе определили топ-5 красивых новогодних локаций.

— Рейтинг мы составили с учетом мнений жителей нашего района, которые они высказывали в группах в социальных сетях. Поэтому на каникулах можно устроить прогулочный квест по району и сделать красивые фото, естественно соблюдая профилактические меры, — отметил руководитель администрации Железнодорожного района Юрий Савчук.

Первое место досталось экспозиции в сквере со светящимися деревьями и грейдером в шапке Деда Мороза на ул. Маерчака, 4.

Второе место у открытой веранды одного из заведений общепита на пр. Мира, 109. Здесь можно сделать красивые фотографии с плюшевыми медведями и собаками в новогоднем интерьере с винтажным комодом, елками, подсветкой и разными новогодними атрибутами.

Третье место – у привокзальной площади на ул. 30 июля, 1. Здесь расположился настоящий новогодний бульвар с 25-ю объемными фигурами с подсветкой: звездами, оленями и елками.

Четвертое место – у парка имени Юрия Гагарина на пр. Свободный, 34. Здесь традиционно расположилась главная елка Железнодорожного района с ледовым городком, лабиринтом, скульптурами, горками для взрослых и детей с персонажами русских народных сказок, а также тематические новогодние фотозоны с подсветкой.

Пятое место у двора на ул. Северо-Енисейской, 44г. Здесь в гости в свои чертоги ждет Снежная королева со свитой белых медведей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 декабря 2021
На правобережье Красноярска остановки украсили к Новому году
В Ленинском районе в микрорайоне Черёмушки волонтёры украсили остановки новогодними поделками: звёздочками, тигрятами, зайчиками. Все они сделаны воспитанниками детских садов
20 декабря 2021
В центре Красноярска установили живую новогоднюю елку
4-метровая ель в зеркальной кадке разместилась рядом с памятником Андрею Поздееву в Центральном районе города. Позже елку подключат к электричеству – зеркальная
29 ноября 2021
В Ленинском районе Красноярска к Новому году возведут ледовый городок в стиле русских сказок
Ледовый городок развернется на площади перед Дворцом культуры им. 1 Мая. Его оформят в стиле русских народных сказок. Будет здесь