Губернатор встретился с новым руководителем краевого главка МЧС

Губернатор встретился с новым руководителем краевого главка МЧС
Губернатор встретился с новым руководителем краевого главка МЧС

Сегодня, 7 февраля, губернатор Александр Усс встретился с временно исполняющим обязанности начальника ГУ МЧС России по Красноярскому краю генерал-майором внутренней службы Игорем Лисиным.

Нового руководителя представил заместитель министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий генерал-полковник Павел Барышев.

Замминистра охарактеризовал Игоря Лисина как опытного профессионала, подчеркнув, что перед новым руководителем стоит ряд важных задач по организации деятельности управления МЧС по краю. Одной из первоочередных задач, по словам Павла Барышева, будет обеспечение безопасности в период проведения Всемирной зимней универсиады.

В разговоре с губернатором Павел Барышев высоко оценил подготовку краевой столицы к студенческим соревнованиям, отметив быструю и качественную работу по благоустройству города.

Александр Усс выразил уверенность в дальнейшем плодотворном взаимодействии краевых спасателей и региональных органов власти, — сообщает пресс-служба правительства края.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 августа 2022
Сотни мастеров и тысячи зрителей: в Красноярском крае организовали масштабную выставку «День поля»
Концертом и ярмаркой в посёлке Емельяново завершилась трёхдневная программа сельскохозяйственной выставки «День поля» в Красноярском крае. В таком формате «День
11 августа 2022
Красноярское метро планируют открыть в 2026 году
Работы по выносу инженерных сетей для строительства метро в Красноярске планируют начать уже осенью 2022 года. Об этом сегодня, 11
12 июля 2022
В Красноярском крае планируют снять фильм про добычу нефти
Губернатор Красноярского края Александр Усс поделился планами о съемках фильма про добычу нефти. Об этом он рассказал молодежи, которая приехала