В перестрелке в Березовском районе погиб молодой человек, еще один мужчина ранен

В перестрелке в Березовском районе погиб молодой человек, еще один мужчина ранен

В Березовском районе трое местных жителей устроили драку со стрельбой, в ходе которой один из участников погиб, еще один ранен. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Сообщение о том, что на одной из улиц поселка Березовский слышны выстрелы, поступило в дежурную часть полиции ночью с 18 на 19 мая. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Полицейские выяснили, что между тремя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них произвел несколько выстрелов из незарегистрированного охотничьего ружья ИЖ-27, ранив своего 39-летнего оппонента и причинив смертельные ранения 22-летнему молодому человеку, рассказали в пресс-службе МО МВД России «Березовский». Затем злоумышленник скрылся с места происшествия. Ружье, из которого он произвел выстрелы, мужчина выбросил в реку.

Полицейским удалось задержать подозреваемого, которым оказался 52-летний местный житель. Оказалось, что задержанный был ранее судим и в ноябре 2014 года условно-досрочно освободился из мест лишения свободы. Ружье при помощи эхолота-гидролокатора было обнаружено в реке и отправлено на экспертизу. В настоящее время стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего.

В Зеленой роще в Красноярске произошла перестрелка

Двое красноярцев устроили конфликт со стрельбой

На пляже под Красноярском молодые люди устроили перестрелку, пострадали 4 человека


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему