В Ачинске задержан подозреваемый в убийстве шарыповского водителя

В Ачинске задержан подозреваемый в убийстве шарыповского водителя

В Ачинске задержан 30-летний мужчина, подозреваемый в убийстве 25-летнего жителя Шарыпово. Тело погибшего с огнестрельным ранением было найдено в его собственном автомобиле 27 апреля.

По показаниям очевидцев, молодой человек ехал на автомобиле, когда его остановил неизвестный мужчина и выстрелил в него, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший попытался уехать с места происшествия, но от полученного ранения не справился с управлением и врезался в рекламный щит.

Полицейским удалось установить личность подозреваемого, которым оказался ранее судимый местный житель. Задержать его удалось на территории Ачинска. По предварительным данным, между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого один из них произвел выстрел из гладкоствольного оружия и скрылся на автомобиле.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают выяснять обстоятельства происшествия и расследуют уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), которое было возбуждено по факту гибели молодого человека.

В Красноярске задержан водитель, открывший стрельбу из-за конфликта на дороге

Двое красноярцев устроили конфликт со стрельбой


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки