В Ачинске пенсионерка убила внука, не выдержав его издевательств

В Ачинске пенсионерка убила внука, не выдержав его издевательств

В Ачинске перед судом предстанет 84-летняя женщина, которая обвиняется в совершении убийства своего внука в состоянии аффекта.

Как установили следователи, осенью 2014 года пенсионерка нанесла удары топором 37-летнему мужчине, не выдержав его издевательств. Согласно заключению экспертов, в момент совершения преступления она находилась в состоянии аффекта, вызванного длительным аморальным поведением погибшего.

По данным пресс-службы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, мужчина жил в доме у бабушки вместе с матерью и сестрой, злоупотреблял спиртными напитками, нигде не работал. В ответ на замечания по поводу своего поведения оскорблял бабушку и мать нецензурной бранью.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщине могут грозить исправительные работы на срок до 2 лет, либо ограничение свободы на срок до 3 лет, либо принудительные работы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на тот же срок.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему