В Боготольском районе полицейские изъяли у водителя килограмм героина

В Боготольском районе полицейские изъяли у водителя килограмм героина

Сотрудники уголовного розыска Красноярского края и оперативники ФСКН обнаружили и изъяли в Боготольском районе крупную партию героина.

Автомобиль ВАЗ-2109 под управлением жителя Кемеровской области был остановлен полицейскими накануне на автодороге М-53 «Байкал».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, при осмотре машины стражи порядка обнаружили тайник, в котором находился пакет с белым порошком. Экспертиза показала, что это героин массой 958 граммов.

«Оперативники выяснили, что 44-летний мужчина вез наркотики из Новосибирска в Красноярск. Примерная стоимость изъятого героина составляет около миллиона рублей», — отметил начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР ГУ МВД по краю Вячеслав Скиба.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ. Ему грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет.


На закрывающемся красноярском рынке найден тайник с наркотиками

За хранение наркотиков задержан экс-капитан регбийного клуба «Красный Яр»

Артист московского цирка задержан в Норильске за наркоторговлю

В Красноярске многодетный отец задержан при перевозке крупной партии героина


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 июня 2022
Пристававший к девочке в Красноярске мужчина оштрафован за хулиганство
В Красноярске жители Солнечного защитили девочку от приставаний пьяного прохожего. Инцидент произошел во дворе по адресу 60 лет образования СССР,
24 июня 2022
Дачник под Красноярском обнаружил на участке боевой снаряд
Дачник на своем садовом участке в Сухой Балке под Красноярском нашел боевой снаряд времен Великой Отечественной войны. Мужчина копал землю
24 июня 2022
В Козульском районе убийцы изнасиловали жертву перед ее смертью
Сотрудники Западно-Сибирской транспортной прокуратуры рассказали подробности жуткого убийства в Красноярском крае. Оно произошло в Козульском районе. В деле оказались замешаны