В Богучанском районе устранена коммунальная авария, оставившая без тепла 2,6 тыс. жителей

В Богучанском районе устранена коммунальная авария, оставившая без тепла 2,6 тыс. жителей
В Богучанском районе устранена коммунальная авария, оставившая без тепла 2,6 тыс. жителей
Часть жителей Богучанского района из-за порыва трубопровода с горячей водой остались без отопления. Сообщение об аварии поступило в дежурную часть 24 ноября в 16:15 часов.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю рассказали, что во избежание повышения давления было принято решение приостановить котельную № 34 в поселке Таежный. В итоге без отопления остались 86 домов, где проживает 2,6 тыс. человек, в том числе 866 детей, 2 школы и 2 дошкольных учреждения.

На место происшествия выехала оперативная группа. Специалисты установили место порыва, а бригада ООО «Тепловые сети» провела восстановительные работы. Последствия аварии были устранены в 17:35 часов, после этого было восстановлено теплоснабжение объектов.

В устранении последствий чрезвычайной ситуации было задействовано 24 специалиста и 3 единицы специализированной техники.

Напомним, подобная авария в Таёжном произошла в марте этого года: на водозаборе поселка вышел из строя насос, в связи с чем было остановлено водоснабжение и прекращена работа котельной.

В Богучанском районе устраняют последствия аварии, оставившей без воды и тепла поселок Таежный


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 июля 2017
ТСЖ в Дивногорске оштрафовали за антисанитарию и грызунов в доме
В Дивногорске жители многоквартирного дома по ул. Чкалова, 53 обратились в управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю с жалобой на товарищество
29 марта 2016
В Норильске восстанавливают дома, пострадавшие от шквального ветра
С 27 марта в Норильске началось восстановление кровли домов, пострадавших в результате ураганного ветра 21 и 23 марта. На некоторых
3 февраля 2016
В Красноярске затопило улицу 9 Мая, без воды остались жители 11 домов
3 февраля в Советском районе Красноярска из-за порыва водовода затопило проезжую часть на ул. 9 Мая, а жители нескольких жилых