В Центральном парке Красноярска убили студента из Дивногорска

В Центральном парке Красноярска убили студента из Дивногорска

В Центральном парке имени Горького в Красноярске сторож обнаружил тело молодого человека. Полицейские установили личность погибшего, которым оказался 22-летний студент гидроэнергетического техникума из Дивногорска.

По предварительной версии, 19 декабря дивногорец приехал в Красноярск к своим знакомым. Вечером молодой человек после распития спиртных напитков с друзьями собирался поехать домой. На улице он познакомился с мужчиной, личность которого в настоящее время не установлена. Между случайными знакомыми произошел конфликт, в ходе которого мужчина сильно избил молодого человека. В результате полученных травм студент скончался.

В настоящее время ГСУ СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по факту гибели дивногорца по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В рамках расследования уголовного дела следователи устанавливают личность подозреваемого и опрашивают свидетелей.

В Красноярске на берегу Енисея найдено тело молодого человека


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки
24 мая 2022
Десятилетний мальчик погиб в Красноярске под колесами маршрутного автобуса
Сегодня, 24 мая, в Красноярске на улице Крупской десятилетний школьник попал под колеса автобуса. Ребенок умер на месте происшествия. Авария