По факту гибели семьи норильчан возбуждено уголовное дело

По факту гибели семьи норильчан возбуждено уголовное дело
По факту гибели семьи норильчан возбуждено уголовное дело

В Норильске возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего) по факту гибели гражданских супругов и их малолетней дочери при невыясненных обстоятельствах. В пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю рассказали, что в настоящее время, в рамках расследования уголовного дело назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, которая позволит установить причину смерти погибших.

Напомним, о гибели семьи норильчан 17 ноября в полицию сообщила сестра погибшей женщины. Обеспокоенная тем, что ее 35-летняя родственница с 14 ноября не отвечает на звонки, женщина с мужем, выломав дверь, попали в ее квартиру. Там они обнаружили ее тело, а также тело ее 7-летней дочери без признаков насильственной смерти и тело 33-летнего гражданского мужа женщины, с признаками самоповешения.

В Норильске при невыясненных обстоятельствах погибла семья из трех человек


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три