В День защиты детей в центре Красноярска временно запретят движение транспорта

В День защиты детей в центре Красноярска временно запретят движение транспорта

1 июня в центре Красноярска временно изменится схема движения транспортных средств в связи с прохождением колон участников традиционного детского карнавала. В пресс-службе городской администрации пояснили, что с 11:00 до 13:30 часов будет полностью прекращено движение по пр. Мира на участке от ул. Горького до Вейнбаума, по ул. Перенсона от ул. Ленина до Бограда, по проезду вдоль зданий Государственной универсальной научной библиотеки Красноярского края и РЖД от пр. Мира до ул. Карла Маркса, по ул. Обороны и проезду вдоль здания правительства Красноярского края от ул. Ленина до пр. Мира, по ул. Дзержинского, Диктатуры Пролетариата, Кирова на участке от пр. Мира до ул. Карла Маркса. Кроме того, за 15 минут до начала праздничного шествия будет запрещен проезд транспорта по ул. Карла Маркса на пересечении с ул. Перенсона. Также с 11:00 до 18:00 часов будет запрещено движение по ул. Бограда от ул. Вейнбаума до Перенсона.

Отметим, с 10:00 до 13:30 часов, в связи с закрытием участка по пр. Мира от ул. Горького до ул. Вейнбаума, движение автобусов с проспекта будет перенесено на ул. Ленина и Карла Маркса. Кроме того, будет временно приостановлено движение общественного транспорта по ул. Карла Маркса во время прохождения карнавальных колонн по ул. Перенсона.

Добавим, с 20:00 часов 31 мая до 14:00 часов 1 июня будет запрещена парковка транспортных средств на указанных участках, а также на территории, прилегающей к ТЦ «Хамелеон» и Красноярскому государственному театру оперы и балета.

Детский карнавал в Красноярске не перенесут с пр. Мира на набережную


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 апреля 2022
Красноярская железная дорога добавит электричек в майские праздники
Вносятся изменения в график движения пригородных поездов и увеличивается их количество. Так, 30 апреля, 1, 2, 7, 8, 9 мая
8 апреля 2022
Доставка социально значимых грузов в Красноярский край в марте выросла
Только по железной дороге в марте доставлено 25 тысяч тонн социально значимых грузов. Это на 5,3 % больше, чем за
24 ноября 2021
В Татышев-парке могут появиться «лежачие полицейские»
Вечерами остров Татышев оккупируют дрифтеры. Чтобы отвадить гонщиков, горожане предлагают оборудовать парковки и дорожки острова «лежачими полицейскими». Администрация парка обсуждает