В Канском районе найдено тело 15-летнего подростка, пропавшего в начале мая

В Канском районе найдено тело 15-летнего подростка, пропавшего в начале мая

Следователи Канского района выясняют обстоятельства гибели 15-летнего подростка, тело которого с ножевыми ранениями было найдено в окрестностях поселка Красный Курыш. По информации пресс-службы ГСУ СК России по Красноярскому краю, 7 мая подросток ушел на дискотеку, но домой после мероприятия не вернулся. Родители обратились в полицию 11 мая. Его тело с признаками насильственной смерти было обнаружено 28 мая в карьере вблизи поселка, уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В настоящее время по факту гибели несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по статье убийство. По подозрению в причастности к данному преступлению задержаны двое знакомых подростка: ранее судимый 18-летний местный житель и 16-летний подросток.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти несовершеннолетнего.

Подросток, пропавший в феврале в Лесосибирске, найден мертвым


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки