В красноярском Академгородке обрушилась опорная стена парковки

В красноярском Академгородке обрушилась опорная стена парковки
В красноярском Академгородке обрушилась опорная стена парковки

Вечером 4 августа в красноярском Академгородке обрушилась подпорная стена двора одного из жилых домов, состоящая из бетонных блоков высотой 3 и шириной 17 метров, на которой располагалась парковочная площадка. По предварительным данным, причиной обрушения стены стал проливной дождь, который размыл опору конструкции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В результате происшествия повреждены три автомобиля, находившиеся в это время на парковке. ВАЗ-2106 упал в образовавшийся овраг с высоты 3 метра, а два других автомобиля, ВАЗ-2104 и Toyota зацепились колесами за край обрыва.

Прибывший на место происшествия экипаж ППС отбуксировал уцелевшие автомобили. Пострадавших в результате обрушения стены нет.

Напомним, 2 августа в Красноярске произошло аналогичное обрушение опорной стены на проспекте Свободный в районе остановки «Космос». В результате обрушения стены на проезжую часть погибло 2 человека.

Под завалами обрушившейся стены на проспекте Свободный погибли водитель и пассажир автомобиля

Фото: Виктория Моисеенко


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами