В Красноярске на 15 лет осужден убийца отставного подполковника ГУФСИН

В Красноярске на 15 лет осужден убийца отставного подполковника ГУФСИН
В Красноярске на 15 лет осужден убийца отставного подполковника ГУФСИН

В Красноярске прошел суд над 26-летним уроженцем Улан-Удэ, ограбившим и убившим 37-летнего подполковника ГУФСИН в отставке в апреле 2013 года. Обвиняемого приговорили к 15 годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год, сообщили в пресс-службе прокуратуры Красноярского края.

По данным следствия, мужчина познакомился с потерпевшим в апреле 2013 года в одной из социальных сетей. На следующий день 37-летний мужчина, проживавший в Центральном районе Красноярска, пригласил нового друга к себе домой и после совместного употребления спиртного заснул. Гость ограбил и убил мужчину, сдав похищенные вещи в ломбард. Спустя 2 дня подозреваемый был задержан на съемной квартире в Октябрьском районе. Там же сотрудники полиции нашли похищенные золотые украшения и одежду со следами крови потерпевшего.

В Красноярске раскрыто убийство отставного подполковника ГУФСИН


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в