В Красноярске закрыт подпольный игорный клуб

В Красноярске закрыт подпольный игорный клуб
В Красноярске закрыт подпольный игорный клуб

Полицейские пресекли деятельность очередного подпольного игорного клуба в Красноярске. Нелегальное заведение было расположено в трехкомнатной квартире на первом этаже жилого дома в Советском районе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По данным ведомства, клуб функционировал круглосуточно и имел большую проходимость. В подъезде были установлены камеры видеонаблюдения. При проведении проверки администрация игорного заведения отказалась пустить полицейских, поэтому были задействованы сотрудники спецназа.

В этот момент в квартире находилось более 20 посетителей и администратор игорного. Оперативники УЭБиПК изъяли 35 игровых автоматов, предметы и документы, свидетельствующие о проведении азартных игр. Изъятые материалы направлены для проведения ревизии с целью установления суммы незаконно полученного дохода. Деятельность незаконного заведения попадает под действие статьи 171 УК РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр».

Добавим, с начала 2013 года органы внутренних дел выявили 35 фактов организации и функционирования нелегальных игорных клубов, расположенных в квартирах многоэтажных домов. Красноярская полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении игорных заведений, сообщать участковым уполномоченным полиции, а также обращаться по телефону доверия 211-19-89. Каждая информация незамедлительно будет отрабатываться сотрудниками органов внутренних дел.

В микрорайоне Солнечный пресечена деятельность подпольного игорного клуба

Красноярская полиция закрыла подпольный игорный клуб



Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».