В Красноярске осужден водитель маршрутки, заехавший в фонтан кипятка

В Красноярске осужден водитель маршрутки, заехавший в фонтан кипятка

Красноярский водитель маршрутки, по вине которого весной 2014 года пассажиры получили ожоги кипятком, осужден на 1 год ограничения свободы с лишением водительских прав сроком на 1 год. Об этом 28 января рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Следствием и судом установлено, что 22 мая 2014 года водитель маршрутного автобуса марки ПАЗ двигался по ул. Академика Вавилова, где на проезжей части в результате порыва теплотрассы фонтанировала горячая вода. Водитель продолжил движение и наехал на место порыва, в результате двигатель автобуса заглох, и горячая вода под напором стала поступать через моторный отсек в салон автобуса. Очевидцы происшествия открыли заднюю дверь транспортного средства и помогли пассажирам покинуть салон автобуса. В результате происшествия 15 пассажиров получили ожоги разной степени тяжести. Водитель также получил ожоги.

Добавим, во время судебного заседания обвиняемый полностью признал свою вину. Приговор в законную силу в настоящее время еще не вступил.

Водитель красноярской маршрутки, въехавший в фонтан кипятка на ул. Вавилова, ударился в бега

Красноярскому водителю маршрутки, въехавшему в фонтан кипятка, предъявлено обвинение


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)