В Красноярске сотрудник ДПС насмерть сбил пенсионера, перебегавшего дорогу в неположенном месте

В Красноярске сотрудник ДПС насмерть сбил пенсионера, перебегавшего дорогу в неположенном месте
В Красноярске сотрудник ДПС насмерть сбил пенсионера, перебегавшего дорогу в неположенном месте

В Свердловском районе Красноярска автомобиль насмерть сбил пенсионера, пересекавшего дорогу вне пешеходного перехода. ДТП произошло утром 19 сентября на ул. Семафорная в районе дома № 271.

82-летний мужчина перебегал проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода и был сбит водителем Toyota Corolla. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия. В пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю сообщили, что за рулем иномарки находился инспектор полка ДПС ГИБДД МУ МВД России «Красноярское».

«Водитель принял экстренные меры к предотвращению наезда на пешехода, однако избежать дорожно-транспортного происшествия не удалось. В ходе освидетельствования на состояние опьянения признаков употребления алкоголя у водителя не выявлено» — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В настоящее время ГУ МВД по Красноярскому краю проводит служебную проверку по факту гибели пешехода.

Отметим, это не первый трагический случай, произошедший в этом районе за последние дни. 25 августа на ул. Семафорная между домами № 271 и 275 водитель автомобиля Mazda сбил мужчину, который перебегал дорогу не по «зебре».

В Красноярске под колесами автомобиля погиб мужчина, перебегавший дорогу в неположенном месте

Фото: vk.com/kraschp


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».