В Красноярске пьяная автоледи врезалась в машину скорой помощи

В Красноярске пьяная автоледи врезалась в машину скорой помощи

В Красноярске пьяная автоледи столкнулась с машиной скорой помощи, в результате погибла 66-летняя пациентка медицинского автомобиля. Инцидент произошел 9 марта на перекрестке ул. Волжская и Аральская в Ленинском районе города.

В пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю рассказали, что 27-летняя красноярка накануне аварии распивала спиртные напитки вместе со своим знакомым. Когда мужчина уснул, она взяла ключи от его автомобиля Toyota и угнала иномарку. Около 7:00 часов утра, двигаясь по ул. Волжская, женщина проехала на запрещающий сигнал светофора и допустила столкновение с машиной скорой помощи. В результате столкновения спецмашина перевернулась на бок, а 66-летняя пациентка, которая находилась в салоне, от полученных травм скончалась.

В настоящее время в отношении виновницы аварии возбуждено два уголовных дела по статьям «угон» и «нарушение Правил дорожного движения РФ и эксплуатации транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека». Ведется следствие.

В Красноярске «девятка» протаранила машину скорой помощи

В Ачинском районе 7 человек пострадали в ДТП с участием скорой помощи

Фотографии vk.com/kraschp


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)