В Красноярске пьяная автолюбительница въехала в дерево

В Красноярске пьяная автолюбительница въехала в дерево
В Красноярске пьяная автолюбительница въехала в дерево

10 августа, в субботу, в Красноярске в центре города произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали 4 человека.

На ул. Белинского девушка-водитель иномарки не справилась с управлением, вылетела на обочину и столкнулась с деревом. От сильного удара легковой автомобиль перевернулся, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. Кроме водителя, в салоне автомобиля находилось 4 человека, которым понадобилась медицинская помощь. Прибывший на место патруль ДПС помог пострадавшим выбраться из искореженной иномарки, а врачи скорой помощи оказали им необходимую помощь, от госпитализации участники аварии отказались.

Девушке-водителю сотрудники полиции предложили пройти медицинское освидетельствование, которые выявило, что она находится в состоянии алкогольного опьянения, а алкоголь в ее крови превышает максимальную норму в 3 раза.

В Минусинске злостный нарушитель ПДД устроил смертельную аварию


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».