В Красноярске при обрушении балки строящегося путепровода погиб рабочий

В Красноярске при обрушении балки строящегося путепровода погиб рабочий
В Красноярске при обрушении балки строящегося путепровода погиб рабочий
Вечером 17 октября в Красноярске при строительстве эстакады в районе Северного шоссе на железнодорожные пути обрушилась железобетонная балка. В результате обрушения конструкции весом 60 тонн погиб 46-летний монтажник. Еще один рабочий — 27-летний сварщик — получил травмы и доставлен в краевую клиническую больницу.
По данным пресс-службы ГУ МЧС по Красноярскому краю, железобетонная балка размером 33х1,5м переломилась при монтаже. Строительство путепровода в рамках создания первого транспортного кольца в Красноярске проводил Мостотряд №7 ОАО «Сибмост».  
Движение пассажирских поездов по данному участку не осуществляется, поэтому падение балки не нарушило графика перевозок. Спустя полтора часа балку распилили на 3 части и убрали с железнодорожных путей с помощью аварийно-восстановительного поезда. Всего в ликвидации последствий было задействовано 117 человек и 15 единиц техники.
Фото: ГУ МЧС России по Красноярскому краю

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три