В Красноярске разыскивают виновника и свидетелей ДТП, в результате которого погибла пенсионерка

В Красноярске разыскивают виновника и свидетелей ДТП, в результате которого погибла пенсионерка
В Красноярске разыскивают виновника и свидетелей ДТП, в результате которого погибла пенсионерка

Дорожные полицейские Красноярска разыскивают свидетелей аварии, в которой 78-летняя женщина получила травмы, несовместимые с жизнью.

17 октября около полудня на ул. Семафорная в районе завода цветных металлов водитель допустил наезд на пенсионерку. Мужчина доставил ее в травмпункт № 5 и скрылся. Предположительно, виновник аварии управлял легковым автомобилем серого цвета, у которого после ДТП разбито лобовое стекло. Врачам травмпункта спасти пожилую женщину не удалось, она скончалась от полученных травм.

Напомним, что 16 октября аналогичный случай произошел в Советском районе: неустановленный водитель сбил 59-летнию женщину и скрылся с места происшествия. Она находится в больнице с серьезными травмами.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД ГУ МВД по Красноярскому краю, оба водителя разыскиваются.

Сотрудники Госавтоинспекции просят очевидцев обоих дорожно-транспортных происшествий помочь полиции установить местонахождение виновников аварии. Всем, кому что-либо известно о водителях и обстоятельствах происшедшего, просьба обращаться по телефону дежурной части Полка ДПС 127, либо 02.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы «Р-255» его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в